【テイクアウト】お土産の折リは6000円からで、写真は6000円のもの。京都伊根産本鮪の大トロと赤身に2日間ほどねかせたヒラメ、島根産鰤や富山の白エビ、3日間かけて仕上げる小肌、ねっとりとした甘みのアオリイカ、長崎対馬の穴子、北海道浜中のウニの9貫に玉とかんぴょう巻き。歌舞伎座の幕間のお弁当としてテイクアウトしても。太巻きもある。できれば前日までに予約を
手前左から瀬戸内の鯛、長崎は五島列島の〆鯖、隠し包丁を入れたスミイカ、冬から 春にかけてが旬の赤貝、対馬の穴子。奥左から本鮪の中トロ、ねかせて旨味を引き出したコチ、本鮪の赤身。取材日は京都の伊根であがった鮪。玉にねぎトロ巻き。奥は梅干しの茶碗蒸しと味噌汁。店ではカウンターで1貫ずつ提供される。巻物はその時々で替わる