
菊の司酒造、社員のみなさん


創業250年を誇る酒蔵「菊の司」(撮影◎延 秀隆)

(撮影◎延 秀隆)











創業250年を誇る酒蔵「菊の司」の「innocent-無垢-」(撮影◎延 秀隆)

温度管理された麹室

「ぎんおとめ」は自社の田んぼで収穫している(撮影◎延 秀隆)

数々のアワードが飾られた店舗

濃厚なウニのババロアは「菊の司酒造 250周年記念限定酒」で

「250周年記念限定酒」はラベル1枚1枚なんと社員の方の手書き!

お肉には「結の香仕込み」と「七福神38 – sanpachi」「菊の司 心星 – shinboshi –」がチョイスされた

クレーンで運ばれる蒸米(撮影◎延 秀隆)

洗練されたボトルの「innocent-無垢-」(撮影◎延 秀隆)

人の目と手で厳しいチェックを(撮影◎延 秀隆)























