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高タンパクな「高野豆腐のそぼろ」を活用、箸でも切れる「ミルフィーユステーキ」管理栄養士おすすめ、たんぱく質をしっかり摂るアイデア料理
2024年05月03日
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高タンパクな「高野豆腐のそぼろ」を活用、箸でも切れる「ミルフィーユステーキ」管理栄養士おすすめ、たんぱく質をしっかり摂るアイデア料理
多品目摂取のコツは下ごしらえにあり「サラサラ血液」「強い骨」「十分な筋肉」を育むレシピ・2
本多京子
医学博士・管理栄養士
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●「高野豆腐のそぼろ」の下ごしらえ
イメージ(写真提供:photo AC)
●高野豆腐そぼろの三食丼
●にんじんソースの作り方
●ミルフィーユステーキ
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