

「牛鍋セット」5000円。カウンターの目の前で仕立て、熱々を提供してくれる。この日の肉は 仙台牛。「赤身の強い牛肉を選んでいます」とは廣瀬和也料理長。すき焼きのザクも、よも ぎ麩や千住ねぎに玉ねぎ、筍等々バラエティ豊か。奥がメレンゲ状に泡立てた名物の卵

牛鍋セットにつく先付けとデザート。手前が 「北海ダコの土佐酢ジュレがけ」、奥は「季節 のシャーベットのシャンパンゼリーがけ」で、こ の日は夏みかんのシャーベット。先付けも季 節で替わる。牛鍋のほか、予約をすれば夜と 同じコースも注文可能。お土産のすき焼き弁 当5000円もある


