コースのアミューズとして登場する「生ハム花山椒風味ミニバンズ仕立て」。ジューシーでまろやかな脂身の尾瀬ポークの肩ロースを中華スパイスに漬け込んで作るオリジナルの生ハムも自慢の味。写真の料理は、すべて7260円のランチコースから。写真のほか、よだれ鶏などの前菜一品と本日の点心3種、デザートがつく
手前が「ふかひれあんかけそば」の蟹ソース。鮮やかなオレンジ色のソースは人参のピューレがベース。そこにズワイ蟹と蟹卵、吉切鮫の散翅と魚唇入り。鶏や豚のガラでとったコクのあるスープがふかひれの旨みを支えている。奥は「鮑の蝦子煮込み」。添えた魚は金目鯛