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日本のうつくしいもの 伝統と革新~匠の技を受け継ぐ
「奇跡の6本」から始まったグァバを通じた地域おこし~宮崎県最南端で作られる極上グァバドリンクの秘密に迫る~
2022年10月13日
教養
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インタビュー
「奇跡の6本」から始まったグァバを通じた地域おこし~宮崎県最南端で作られる極上グァバドリンクの秘密に迫る~
宮崎串間市・ピンクグァバ栽培と恋ヶ浦
安井邦仁
プロデューサー・株式会社Black Ships 代表取締役
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グァバの美しい花(写真提供◎宮崎果汁)
たわわに実ったグァバ(写真提供◎宮崎果汁)
冷凍保存されるグァバピューレ
大迫成長さん(右)にインタビューする安井さん
風光明媚な恋ヶ浦
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