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テイクアウトには、ぜひ名物の避風塘料理を。避風塘料理とは、銅鑼湾や香港仔の船上生活者が食べていた海鮮料理の一つで、写真は一番人気の「大海老のチリガーリック炒め」3000円。揚げた有頭海老を覆うふりかけ状のものは、刻みニンニクやパン粉、唐辛子、トウチを合わせている。他の料理もほぼ持ち帰れる
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「鮮魚の姿蒸しセット」2200円。鮮魚は豊洲市場直送(写真は赤めばる)。月替わりの例湯「青大根と豚脛肉の多種薬膳入り炊き込みスープ」が付く。プラス300円で左上の転身も注文可。写真は、スルメイカと海老の蒸し餃子と瓜と春雨と干し海老の蒸し餃子
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香港本店の日本初出店となった銀座の喜記
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