最新号
アンケート・投稿
定期購読
プレゼント
会員登録
ログイン
会員限定
芸能
話題
占い
読者体験手記
お金
健康
美容
人間関係
性愛
介護
教養
小説
連載
TOP
話題
お料理歳時記
本みりんを使った我が家の万能調味料「梅みりん」で、クセの強い鯖をさっぱりと。『鯖のから揚げサラダ仕立て』レシピを紹介!
2022年11月30日
話題
教養
専門家
本みりんを使った我が家の万能調味料「梅みりん」で、クセの強い鯖をさっぱりと。『鯖のから揚げサラダ仕立て』レシピを紹介!
連載:お料理歳時記
柳澤由梨
料理人
×
会員限定の機能です。
詳細はこちら
印刷
X
Facebook
料理
記事本文へ戻る
個性の強い素材がすっきりまとまる『鯖のから揚げサラダ仕立て』(撮影:邑口京一郎)
『鯖のから揚げサラダ仕立て』(撮影:邑口京一郎)
『梅みりん』(撮影:邑口京一郎)
おすすめ記事
ページのトップへ