いまどきの節約・使い切り料理術を身につけたら、どんなメリットがあるのだろうか。
料理研究家のアドバイスを受けつつ、1週間分の献立選びから、食材の買い出し、料理にトライしてみた
料理研究家のアドバイスを受けつつ、1週間分の献立選びから、食材の買い出し、料理にトライしてみた
3日目(水曜日)
【昼食】
猛暑日が続き、またもやそうめん。小ねぎとごま、ニラ、ショウガとワサビを添えて。
【夕食】
「豚こまとごぼうのすき焼き風」は、溶き卵に浸して、いける味に。
「無限塩だれキャベツ」は、ポリ袋に材料を入れ、もんで放置するだけのまさしくお手軽料理。
「無限塩だれキャベツ」は、ポリ袋に材料を入れ、もんで放置するだけのまさしくお手軽料理。
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●3日目「豚こまとごぼうのすき焼き風」「無限塩だれキャベツ」