記事本文へ戻る 鯖寿司、いなり、箱寿司、笹寿司などの加工寿司5貫の盛り合わせ1850円(税別)。内容は日替わり。鯖は身厚の鯖、箱寿司は焼き鱧、海老や卵など、笹寿司は鱒か鯛になる。いなりは揚げを2日かけて煮含め、寿司飯はにんじん、ごぼう、しいたけ、麻の実入り。太巻きは卵を芯に、三方に三つ葉、しいたけ、鯛と海老で作ったそぼろ、そのまわりをかんぴょうで囲む。食後にプティパフェがつく。茶碗蒸しは540円 ほうじ茶アイスや寒天入りのほうじ茶パフェ。プティパフェは抹茶、ほうじ茶、黒蜜きなこの3種類の中から選べる 宮川町 鮨さんし