![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/f/1/-/img_f180bd8c46dcd5c57c4a4086559e579d868663.jpg)
4000円の魚のコースのメイン「コショウ鯛のポワレきのこのリゾット」。ポワレとリゾットを絶妙なタイミングで仕上げた一皿。3種類のきのこ入りのリゾットは、香りや食感が楽しめるように滋賀県産の白米と長野県産の15穀米をブレンド。ムール貝と焼き野菜を添え、ボリュームたっぷり
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/-/img_15ed3c197c7f14cbaf0b7239ec6e8c17422729.jpg)
コースのパスタ「牡蠣と九条ねぎのカルボナーラ」。12月から旨味が増す浦村の牡蠣は九条ねぎの甘みと好相性。ほかにスープ、前菜の盛り合わせ、デザート、ドリンクが付く。5000円のコースは熊本産赤牛のローストか炭火焼がメインに
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/-/img_99b2dee4b828e46a67e12609cae89cde532206.jpg)
壁にはアートが飾られ、個人宅のようなアットホームな雰囲気の店内
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/f/1/236/img_f180bd8c46dcd5c57c4a4086559e579d868663.jpg)
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/236/img_15ed3c197c7f14cbaf0b7239ec6e8c17422729.jpg)
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/236/img_99b2dee4b828e46a67e12609cae89cde532206.jpg)