4000円の魚のコースのメイン「コショウ鯛のポワレきのこのリゾット」。ポワレとリゾットを絶妙なタイミングで仕上げた一皿。3種類のきのこ入りのリゾットは、香りや食感が楽しめるように滋賀県産の白米と長野県産の15穀米をブレンド。ムール貝と焼き野菜を添え、ボリュームたっぷり
コースのパスタ「牡蠣と九条ねぎのカルボナーラ」。12月から旨味が増す浦村の牡蠣は九条ねぎの甘みと好相性。ほかにスープ、前菜の盛り合わせ、デザート、ドリンクが付く。5000円のコースは熊本産赤牛のローストか炭火焼がメインに
壁にはアートが飾られ、個人宅のようなアットホームな雰囲気の店内