デザートのクルフィ400円。ナッツやスパイス入りの自家製アイスクリーム。7月には店舗の2階にスパイスショップをオープンした
ダルバートは1400円〜。写真右上が豆のスープ“ダール”。その左に発酵青菜のカレー“グンドゥルック”と“骨付き山羊肉のカレー”。カレー2種盛りで1700円。カレーのほかにつく副菜は、右から順に野菜の炒め煮“タルカリ”(じゃがいも、茄子、ホワイトピース)、青菜炒め“サーグ”(小松菜)と、4種の“アチャール”(漬け物)。人参ときゅうり、ネパールのターメリックで和えたキャベツ、レモン風味の大根、フレッシュトマトとティムル(ネパール胡椒)。最初はそれぞれの風味を楽しみ、徐々に混ぜ合わせて