【テイクアウト】2022年7月、「ラチュレ」に隣接して、ベーカリー「MONICA」をオープンした室田シェフ。曰く「レストランで使うジビエなどの食材を丸ごと、有効的に使い切りたくて始めました」。おすすめは、「猪のソーセージドッグ」や「蝦夷鹿のドライカレーとキノコのタルティーヌ」各750円など、ジビエを用いた惣菜パンの数々。サクサクのデニッシュ生地が美味な「モンブランデニッシュ」750円も人気
5800円のランチコースより。手前から「蝦夷鹿のロースト 黒胡椒と赤スグリのソース」「孔雀のパテ・アンクルート」「サングリアのデセール」。デセールはホワイトチョコレートの器にサングリアのジュレやフルーツが入っている