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【テイクアウト】基本的に、料理はほぼすべてテイクアウトできるが、状態があまり変わらず、翌日でも美味しく頂けると好評なのが、この「蓮の葉で包んだ蒸し炒飯」1860円だ(写真は2人前)。カニの身や干し貝柱、刻んだ干し椎茸に角切りの鴨肉等をジャスミンライスとともに炒め、蓮の葉に包んで蒸したもの。食べる際は、再度蒸すか電子レンジで温めるとより香り高く味わえる
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料理はすべてランチコース「禄」7150円から。手前より主菜の「活鮑のガーリック蒸し」、右手が叉焼や焼肉などの焼物前菜盛り合わせ(写真は2人前)、焼売に海老とニラの蒸し餃子、挽肉の湯葉包みフカヒレ添えに叉焼パイなど。他にスープと麺か炒飯、デザートがつく。注文は2人前から
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