【テイクアウト】棒寿司は季節で魚が替わり、穴子棒寿司は通年対応で1本3500円~(仕入れによって値段は変動)。しっとりふんわりと炊き上げた煮穴子と海苔を混ぜ込んだすし飯に、自家製の実山椒の味噌漬けがかかる。2日前までに要予約。他に鯛や鱧、鯖などの棒寿司がある。ご飯のお供として提供している、甘さ控えめの「ちりめん山椒」は常時テイクアウト可能。1パック1500円
昼のいずれのコースでもいただける八寸(2人前)。5月は端午の節句と新緑をテーマに、鰻ちまき寿司、鯛の子木の芽ゼリー、蛍いかとわけぎの酢味噌がけ、生うにと菜の花のからし漬け、柏餅に見立てた生麩、じゃがいもチーズ蒸しなどが盛り合わせに