【テイクアウト】ピザ各種はテイクアウトOK。写真はスタンダードな「マルゲリータ」1800円。そのほか、トマトとグラナパダーノチーズ、バジルのシンプルな「コザッカ」1700円、「鹿肉/ししとう/モッツァレラ」「キノコ/麹/ケール」「ムール貝/ンドゥイヤ/ブロッコリー」各2300円。「温める際は電子レンジではなくオーブントースターがいい」とは西シェフのアドバイス
ランチセット2500円。写真は「サルシッチャ/塩レモン/卵」でプラス500円。サルシッチャは、粗挽きにした豚赤身肉をベースに、フェンネルやニンニクで味付けした自家製ソーセージ。奥は左から「フェンネルとブラッドオレンジのサラダ」「野菜と生ハムのスープ」