![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/-/img_310fc77b01b0023c1cd838e6bb1b6498153949.jpg)
【テイクアウト】ピザ各種はテイクアウトOK。写真はスタンダードな「マルゲリータ」1800円。そのほか、トマトとグラナパダーノチーズ、バジルのシンプルな「コザッカ」1700円、「鹿肉/ししとう/モッツァレラ」「キノコ/麹/ケール」「ムール貝/ンドゥイヤ/ブロッコリー」各2300円。「温める際は電子レンジではなくオーブントースターがいい」とは西シェフのアドバイス
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/b/2/-/img_b2e8b9e04099dc04921686b591f31047137863.jpg)
ランチセット2500円。写真は「サルシッチャ/塩レモン/卵」でプラス500円。サルシッチャは、粗挽きにした豚赤身肉をベースに、フェンネルやニンニクで味付けした自家製ソーセージ。奥は左から「フェンネルとブラッドオレンジのサラダ」「野菜と生ハムのスープ」
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/-/img_fe2947764d048305bcde97c663c77c26153017.jpg)
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/236/img_310fc77b01b0023c1cd838e6bb1b6498153949.jpg)
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/b/2/236/img_b2e8b9e04099dc04921686b591f31047137863.jpg)
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/236/img_fe2947764d048305bcde97c663c77c26153017.jpg)