「ヒマラヤ鍋」(写真は4人前)。単品一人前2490円、コース3900円(いずれも注文は2人前から)。野菜はほうれん草やキャベツ、ニラに豆苗など盛りだくさん。コースにすると野菜、スープ、薬味がお代わり自由
「モモコ」(ネパールの小籠包)はコースの一品。中身は鶏と豚肉のミックス。ゴマとトマトとヨーグルトを混ぜたソースでいただく。コースには他に「豆腐とほうれん草&ハーブのムース」「大海老のマサラチリ炒め」がつく。締めの雑炊も美味。座敷スタイルやネパールの装飾品で飾られた個室もあり、新年会にもおすすめ
手前から「豊洲やま幸の生本マグロ イタリアの魚コ醤ラトゥーラとシチリアのオリーブオイル」と「アサリと春菊のジェノベーゼ リングイネ」。春菊に松の実、オリーブオイルやパルミジャーノ等々で作るジェノベーゼは、ほろ苦さがアサリ独特の旨味と好相性。麺は一人前100g、アサリの量もたっぷりでボリューム満点。パスタは、アマトリチャーナとどちらかが選べる
「燻製牡蠣のグラタン仕立て」。写真の料理にミニパンナコッタと食後の飲み物がついて、コース3800円(2日前までに予約)。パスタランチは1100円から