最新号
アンケート・投稿
定期購読
プレゼント
会員登録
ログイン
会員限定
ランキング
芸能
読者手記
介護
お金
人間関係
漫画
レシピ
健康
美容
性愛
教養
占い
小説
連載
TOP
教養
パンの奥深さはワインやコーヒーにも匹敵する。見て、触れて、嗅いで…パンをじっくり味わい、感じるための「テイスティングメソッド」を紹介
2025年10月22日
教養
専門家
パンの奥深さはワインやコーヒーにも匹敵する。見て、触れて、嗅いで…パンをじっくり味わい、感じるための「テイスティングメソッド」を紹介
パンビジネス
池田浩明
パンラボ主宰、ブレッドギーク(パンオタク)、ブレッドコミュニケーター、NPO法人新麦コレクション理事長
×
会員限定の機能です。
詳細はこちら
印刷
X
Facebook
食べ物
専門家
書籍
記事本文へ戻る
『パンビジネス』(著:池田浩明、瑞穂日和/クロスメディア・パブリッシング)
(写真提供:Photo AC)
(写真はイメージ。写真提供:Photo AC)
ページのトップへ