最新号
アンケート・投稿
定期購読
プレゼント
会員登録
ログイン
会員限定
ランキング
芸能
読者手記
介護
お金
人間関係
漫画
レシピ
健康
美容
性愛
教養
占い
小説
連載
TOP
連載
100歳の100の知恵(吉沢久子)
【100歳の100の知恵】うどの皮のきんぴら。食材は《もったいない》精神で使い切る
2021年08月27日
教養
健康
連載
寄稿
【100歳の100の知恵】うどの皮のきんぴら。食材は《もったいない》精神で使い切る
100歳の100の知恵
吉沢久子
生活評論家、随筆家
×
会員限定の機能です。
詳細はこちら
印刷
X
Facebook
推し本
長生き
家事
記事本文へ戻る
野菜の皮も工夫次第で丸ごとおいしく(イメージ写真提供:写真AC)
おすすめ記事
ページのトップへ