コロナ禍を機に始めたテイクアウトは、豪華な「3段BOX」1万9440円(2名分)。1段めはトマトのタロ。2、3段めには、ビーツのタルタルとブリオッシュやスモークした玉ねぎのタルトレット、じゃがいものトルティージャなどそれぞれ6種類を詰めている。右奥は、バスクチーズケーキとバスクドーナツ
手前がメインの「赤牛のロースト」。奥は、とうもろこしの粉で作ったクレープ状の生地に野菜やエディブルフラワーをのせたサラダ感覚の「トマトのタロ」。ともに7700円のコースから。赤牛は+1650円
手前がメインの「赤牛のロースト」。奥は、とうもろこしの粉で作ったクレープ状の生地に野菜やエディブルフラワーをのせたサラダ感覚の「トマトのタロ」。ともに7700円のコースから。赤牛は+1650円
コロナ禍を機に始めたテイクアウトは、豪華な「3段BOX」1万9440円(2名分)。1段めはトマトのタロ。2、3段めには、ビーツのタルタルとブリオッシュやスモークした玉ねぎのタルトレット、じゃがいものトルティージャなどそれぞれ6種類を詰めている。右奥は、バスクチーズケーキとバスクドーナツ