新旧「あずきバー」比較。見た目ではそこまでの変化を感じませんが…(写真:著者)
「あずきバー」が発売50周年の節目にリニューアル。どう変わったのでしょうか? (写真:著者)
それぞれ、右が新、左が旧パッケージ。違いにお気づきでしょうか(写真:著者)
北海道産生クリームを新たに採用した「あずきバー ミルク」(写真:著者)
リニューアル後(手前)のほうが、ミルクアイスが濃厚に (写真:著者)
京都「福寿園監修」の宇治抹茶を使ったという「あずきバー 抹茶」(写真:著者)
手前がリニューアル後。写真を見ても、抹茶の色が深くなっていることがわかります (写真:著者)
ますます美味しく進化した「あずきバー」をぜひご賞味あれ(写真:著者)