デザートの「和栗/カモミール」は、モンブラン風の和栗のペーストやラム酒と黒糖で仕上げた栗の渋皮煮、カモミールのアイスクリームなどを盛り合わせた一皿。下にはベリーのコンフィチュールを忍ばせ、酸味をプラス、甘さを引き締めている。上に添えているのは中東の麺の一つ、カダイフ(写真の料理はすべて1万1000円のコースから)
【1万1000円のコース】手前から、ほぐした毛蟹の身と出汁、春菊のピュレでプーリア州の手打ちパスタを和えた「毛蟹/オレキエッテ」、北海直送のヒラメを、発酵キウイや八女茶の玉露オイルでカルパッチョ風に仕上げた「鮃/発酵キウイ」、脂の甘みに果実の酸味を合わせた「金華豚/平兵衛酢」