
「カオマンガイ」1600円。粒立ちのよい日本の米と、香り高いジャスミンライスをブレンド。これを鶏出汁とナムプラーで炊き、やわらかく蒸した鶏の胸肉を添えた一品。赤たまねぎやきゅうりの酢漬け、ハーブにピーナッツなども加えて食感は華やか。柚子胡椒のチリソース、黒ニンニクなど3種のソースで味変を楽しんで

手前は定番の「クラシック節のフォー」1200円。店の実力が伝わる佳品。鶏ハムとレモングラス辣油のトッピングに、別皿のクラシック節とハーブを載せていただく。奥は季節メニューの「かぼちゃとスモークサーモンのフォー」1600円。トッピングは燻製サーモンとハーブ、ナッツ

「Night Market」店内写真


