「東京ビーフのバタ焼きマデラ醤油」2500円。東京ビーフは、青ヶ島で育てた仔牛を八王子などの牧場で飼育した黒毛和牛。部位はトモサンカク。シンタマと呼ばれる腿肉の一部でほどよくサシの入った希少部位だ。また「スコッチエッグ」には尾崎牛のウワミスジを使用。ランチでレアな牛肉をいただけるのも肉の巨匠の店なればこそ
「羊のラグマン」1400円。ラタトゥイユ風トマトソースの具は羊のミンチ肉にズッキーニ、パプリカなど。わざと塊状に炒めたミンチ肉は、カバブのようで食べ応えがある。トッピングした半熟卵の黄身と絡めても美味。食後にはオリジナルスパイスコーヒーをぜひ