最新号
アンケート・投稿
定期購読
プレゼント
会員登録
ログイン
会員限定
ランキング
芸能
読者手記
介護
お金
人間関係
漫画
レシピ
健康
美容
性愛
教養
占い
小説
連載
TOP
連載
お料理歳時記
【レシピ】酢を賢く使って「蒸しずし」の作り方
2020年11月04日
連載
教養
レシピ
専門家
【レシピ】酢を賢く使って「蒸しずし」の作り方
連載:ヘルシーキッチン〈おいしさにも健康にもいいことずくめ 賢いお酢レシピ〉
上島亜紀
料理家
×
会員限定の機能です。
詳細はこちら
印刷
X
Facebook
料理
お弁当
レシピ
野菜
料理レシピ
記事本文へ戻る
『蒸しずし』(撮影:佐々木美果)
「酢の酸味には塩味を引き立たせる効果もあるので、上手に使えば無理なくおいしい減塩生活ができますよ。」(上島さん)
『蒸しずし』
おすすめ記事
ページのトップへ