![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/4/d/-/img_4daaaf5d2866e9dd44f97c09629e60b7537547.jpg)
副菜は、甘長唐辛子のガーリック焼き。焼いてから塩と酒で酒蒸しにすると、甘み増し増し。
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/f/0/-/img_f05a7f01acf77c339198a50a51ea9d3a555275.jpg)
『鮭と長芋の柚子胡椒バターごはん』
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/-/img_44deb4e48cb699c575b1b3782034b1d1554676.jpg)
『鮭と長芋のバター柚子胡椒ごはん』
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/-/img_c0f118b198b2bf2dc82be7bfd06639b3488033.jpg)
ザックリ混ぜると柚子胡椒の香りがふわっ。このときに鮭の骨を取り除くと安心。食べるときに青のり粉をふるのもおすすめです。
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/a/9/-/img_a943e8a5b6b64ec98e12a98e7dee4e9e559283.jpg)
今日のエメルソン。さっきまで寝てたのに、梨を見て俄然やる気が出たようです。
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/4/d/236/img_4daaaf5d2866e9dd44f97c09629e60b7537547.jpg)
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/f/0/236/img_f05a7f01acf77c339198a50a51ea9d3a555275.jpg)
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/236/img_44deb4e48cb699c575b1b3782034b1d1554676.jpg)
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/236/img_c0f118b198b2bf2dc82be7bfd06639b3488033.jpg)
![](https://fujinkoronmw.ismcdn.jp/mwimgs/a/9/236/img_a943e8a5b6b64ec98e12a98e7dee4e9e559283.jpg)