最新号
アンケート・投稿
定期購読
プレゼント
会員登録
ログイン
会員限定
ランキング
芸能
読者手記
介護
お金
人間関係
漫画
レシピ
健康
美容
性愛
教養
占い
小説
連載
TOP
教養
国内の食品ロス、半分は家庭から。4人家族で平均6万円分も!椎茸の軸やビタミン豊富なブロッコリーの芯を使った「もったいない」レシピ
2023年06月02日
教養
専門家
国内の食品ロス、半分は家庭から。4人家族で平均6万円分も!椎茸の軸やビタミン豊富なブロッコリーの芯を使った「もったいない」レシピ
「食品ロス」をなくそう エノキの根元がメインのおかずに!食感が絶品の肉巻きステーキ
島本美由紀
料理研究家
×
会員限定の機能です。
詳細はこちら
印刷
X
Facebook
レシピ
グルメ
健康寿命
記事本文へ戻る
(写真提供:Photo AC)
キャベツの芯のフライ
椎茸の軸のバター醤油炒め
エノキの根元で肉巻きステーキ
ブロッコリーの茎とちくわのカレーきんぴら
おすすめ記事
ページのトップへ