デザートの「レモンタルト」。かけているのは、ミントとレモンバーベナのソース。カモミールと白ワインのシャーベットを添えている。甘みを控えたメレンゲの中には、レモンのクリームやレモンゼリーなどさまざまなテイストのレモンアイテムが。コースには、このほかアミューズと「リソディセモラ サフラン」、メインの「平目 ベジタブルソース」、カフェとプティフールがつく
11,000円のランチコースから。手前がスペシャリテの「トルテッロ ジェノベーゼ」。奥は、前菜の「オーガニック卵 ペコリーノのエスプーマ ドライキャビア」。ペコリーノチーズの泡の下には、ほぼ生に近い卵黄を忍ばせてある。全体を混ぜ合わせてどうぞ(ワインはコース外)