最新号
アンケート・投稿
定期購読
プレゼント
会員登録
ログイン
会員限定
ランキング
芸能
読者手記
介護
お金
人間関係
漫画
レシピ
健康
美容
性愛
教養
占い
小説
連載
TOP
連載
100歳の100の知恵(吉沢久子)
【100歳の100の知恵】実に適当、私流ホワイトソースのつくり方。でもダマにならず失敗もなし
2022年06月10日
教養
人間関係
連載
寄稿
【100歳の100の知恵】実に適当、私流ホワイトソースのつくり方。でもダマにならず失敗もなし
100歳の100の知恵
吉沢久子
生活評論家、随筆家
×
会員限定の機能です。
詳細はこちら
印刷
X
Facebook
推し本
長生き
おひとりさま
レシピ
記事本文へ戻る
ホワイトソースは小分けして冷凍しておくと、いつでも気軽にあつあつのグラタンがいただけます(写真はイメージ。写真提供:photo AC)
おすすめ記事
ページのトップへ