最新号
アンケート・投稿
定期購読
プレゼント
会員登録
ログイン
会員限定
ランキング
芸能
読者手記
介護
お金
人間関係
漫画
レシピ
健康
美容
性愛
教養
占い
小説
連載
TOP
連載
100歳の100の知恵(吉沢久子)
【100歳の100の知恵】昨日の味噌汁に有り合わせの具、卵、うどんを入れて〈鍋焼きうどん風〉に。「ひとり用の土鍋」料理は、作るのも食べるのも楽
2022年11月25日
教養
人間関係
連載
寄稿
【100歳の100の知恵】昨日の味噌汁に有り合わせの具、卵、うどんを入れて〈鍋焼きうどん風〉に。「ひとり用の土鍋」料理は、作るのも食べるのも楽
100歳の100の知恵
吉沢久子
生活評論家、随筆家
×
会員限定の機能です。
詳細はこちら
印刷
X
Facebook
推し本
長生き
おひとりさま
レシピ
記事本文へ戻る
カボチャの味噌汁を多めに作って、次の日の朝鍋焼きうどん風に(写真はイメージ。写真提供:photo AC)
おすすめ記事
ページのトップへ