最新号
アンケート・投稿
定期購読
プレゼント
会員登録
ログイン
会員限定
芸能
話題
占い
読者体験手記
お金
健康
美容
人間関係
性愛
介護
教養
小説
連載
TOP
人間関係
100歳の100の知恵(吉沢久子)
【100歳の100の知恵】スキヤキの余った煮汁で〈うの花〉、煮魚の煮汁で〈ごぼう煮〉。余りものでおいしい箸休めの一品のできあがり
2023年03月03日
教養
人間関係
寄稿
【100歳の100の知恵】スキヤキの余った煮汁で〈うの花〉、煮魚の煮汁で〈ごぼう煮〉。余りものでおいしい箸休めの一品のできあがり
100歳の100の知恵
吉沢久子
生活評論家、随筆家
×
会員限定の機能です。
詳細はこちら
印刷
X
Facebook
推し本
長生き
おひとりさま
レシピ
記事本文へ戻る
余った煮汁でおからを炒ると、こっくりとした味のとてもおいしいうの花ができあがります(写真提供:photo AC)
おすすめ記事
ページのトップへ